Поиск в MDM

Бюллетень

Dodge Caravan Maneing Box 2,5 года 95

Дальше
7 лет за 8 месяцев до #52800 по ручной меканике
Проблема Dodge Caravan Caravan 2,5 года 95 Опубликовано ручной Mecanica
Здравствуйте, я надеюсь, что вы сможете помочь мне,
что коробка автоматическая, и в течение нескольких месяцев, когда температура ATF значительно увеличивается, чтобы поднять изменения.
Я думаю, что это когда температура повышается, потому что в течение первых 15 минут функционирования все марши проходят без проблем.
Я не знаю, какой ATF я должен приобрести его по секунду год назад.
Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 8 месяцев до #52804 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему Dodge Caravan Caravan 2,5 года 95
Сначала вам нужно сканировать передачу, чтобы увидеть, бросает ли она какой -либо код, и для этого она должна быть с сканером, который входит в систему передачи Chrayler, дешевый OBD 2 не дает вам этой функции.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 7 месяцев до #52871 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему Dodge Caravan Caravan 2,5 года 95
Приветствия в стержне измерения поставляется тип масла, который вы используете как Mercon, так и Dexstron. Используйте тот, который указывает стержень, а затем проверьте предохранители передачи. Проведите чешское реле, которое работает, и, наконец, ваш Velocimetro - это то, что позволяет приветствовать Camnbio.