Поиск в MDM

Бюллетень

Мегана проблема 1 фаза второй 1,9 DCI

Дальше
7 лет за 11 месяцев до #52671 по ручной меканике
Megane Проблема 1 Фаза второй 1,9 DCI, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с моей Megane 2005 Privilege DCI 1.9. Проблема в том, что он зажигает свет на доске, предварительный свет двигателя Disel. И машина делает его очень медленным, слишком много. Вы должны тщательно наступить на него, чтобы поднять некоторую скорость, и когда свет поднимает свет. Другое дело, что, когда вы оставляете его в нейтральном развитии, который остается в 1500 революциях, как будто я наступал (когда, очевидно, это нормально, это 1000) прощайте за мое невежество, я не знаю много автомобилей, если я ошибаюсь в чем -то, но пытаюсь объяснить, как это, а также возможно. Мне нужна помощь, если кто -нибудь знает, большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 11 месяцев до #52676 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на мегане задача 1 фаза второй 1,9 DCI
Здравствуйте, вы меняли ремешок для распределения? Если вам не придется сканировать его много раз, это вышло из -за того, что ECU защищает двигатель, так что у него нет реакционных приветствий

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 11 месяцев до #52678 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на мегане задача 1 фаза второй 1,9 DCI
Они могут быть несколькими причинами, я предлагаю вам сделать сканирование, это может быть от грязной карты до отсутствия высокого давления топлива, покрытых фильтров и т. Д.