Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 207 BSI 1,6 16 В 2008

Дальше
7 лет за 11 месяцев до #52662 по ручной меканике
BSI PEUGEOT 207 1,6 16V 2008 Опубликовано Manual-Mecanica
Спокойной ночи, люди, я говорю вам, что у меня есть проблема с Peugeot 207 1.6 16V, который хотел бы случиться с кем -то, BSI перестал распознавать подушку безопасности, и я отсканировал ее и просто говорит мне, что это проблема в сети, но сеть хорошо полностью рассмотрена с помощью осциллографа, который я использовал BSI, и вопрос в том, изменить ли микроатмосфера оригинального автомобильного Immorizer. Я также хотел бы знать, есть ли у кого -то BSI с максимальным сканером Max Scanner?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 11 месяцев до #52663 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему BSI Peugeot 207 1.6 16V 2008
Marcelo BSI в Peugeot должен быть совместим с ударом инструмента. пройти, когда жгут жгута k сломана на этой Азии тщетно, мотор, он дед Венесуэла ......

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 11 месяцев до #52665 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему BSI Peugeot 207 1.6 16V 2008
Спасибо, большое ценно, вы считаете, что моя идея заключалась в том, чтобы изменить микросхемы BSI, чтобы доска и ECU получили иммобилайзер