Поиск в MDM

Бюллетень

Maserati V8 изменение

Дальше
8 лет за 1 неделю назад #52602 по ручной меканике
Maserati v8 Cambiocorsa опубликована в ручной Mecanica
Всем привет, у меня есть на семинаре Maserati V8 с автоматическим изменением кулачков на рулевом колесе и обратной стороной в виде T в месте обычного рычага изменения. У него есть неудача, который иногда не позволяет машине запуститься. F выходит на картину и не идет вперед или сзади. Если вы остановите это около 20 минут, машина снова получает марши. Но теперь, когда у меня есть это в мастерской, чтобы увидеть, что происходит только в марше за один из каждых 50 раз, которые пробовали. Машина дает мне ошибку P0780. Что может быть не так? Приветствую всех

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 1 неделю назад #52604 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Maserati V8 Cambiocorsa
Здравствуйте, я ошибался, и у меня есть еще одна консультация с Ником и Мотор, это то, что стоит. всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 1 неделю назад #52609 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Maserati V8 Cambiocorsa
Привет, контроль, что у вас есть правильное масло, а количество также приветствует