Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с Hyundai H1

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4535 по ручной меканике
Помощь с Hyundai H1 , опубликованной в ручной Mecanica
У меня есть Hyundai H1, проблема в том, что двигатель должен предположительно оставаться на минуте после того, как вытащил ключи, и мой фургон перестал это делать.

Мой запрос в том, как это может быть исправлено и если есть последствия.

Я надеюсь, что вы можете ответить мне, я буду признателен их.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5282 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с Hyundai H1
Приветствуются, на самом деле это не тогда, когда вы берете ключ и гораздо меньше минуты, в версии до 2008 года (и я говорю раньше, потому что я выпала в эту версию 08 и 09), двигатель остается всего через несколько секунд после возвращения Swich своей позиции зажигания на позицию под позицией. Под этим я имею в виду, что если ваш фургон не останется после того, как вы снимаете ключ Swinch, у него нет проблем.

Приветствую, и я надеюсь, что с тобой все в порядке.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5285 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с Hyundai H1
Здравствуйте, Kaisero, посмотрите, случится ли это с вами, что ваш H1 оснащен турбокхаджем, теперь, если вы остановите официальное, вам придется проверить электрическую систему I кости, проводя этого, если все в порядке, вам придется изменить ее, не очень дорого, и продавать комплект, чтобы установить их. Распад, вы можете уменьшить этот риск простым, но неудобным образом, заставить автомобиль остановить автомобиль, вам нужно оставить его облегчением на 1 минуту или до тех пор, пока Turvo не остановится или его революции не упадут, это то, что на данный момент изменяется таймер, и это уже быстрее и менее проблематично.