Здравствуйте, друзья,
прежде всего и, прежде всего, я очень рад быть на форуме, и заранее говорю вам, что мои знания о механиках очень мало, поэтому я прошу вас о небольшом терпении.
Несмотря на то, что мое место Ibiza находится с 2003 года, двигатель имеет относительно мало использования (95 000 км), у него есть все услуги, и в целом автомобиль чувствует и реагирует очень хорошо, однако недавно у меня возникли проблемы, когда они занимаются третьим Vel.! 3 -й вель. Видимо, он хорошо входит, но именно тогда я освобождаю сцепление/сцепление, которое иногда издает типичный шум передачи, касаясь друг друга.
Механик говорит мне, что проблема, по -видимому, с синхронизатором?!? и что вы должны снизить ящик для скорости, чтобы решить проблему, которая кажется дорогой ремонт, однако я читаю, что, возможно, изменяется или повторно снимает масло коробки VEL. Решить проблему.
Я прошу вас о вашей помощи, потому что я не хочу, чтобы вы пытались продать «новый ящик для скорости» в агентстве сидений, что очень дорого! Кроме того, это может быть решено, перенести Ибизу на частную мастерскую и разобрав коробку, ремонтируя только дефектную часть.
Большое спасибо!