Поиск в MDM

Бюллетень

Шум передачи, вставив третью скорость

Дальше
7 лет за 11 месяцев до #52571 по ручной меканике
Шум передачи, вставив третью скорость, опубликованную ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья,

прежде всего и, прежде всего, я очень рад быть на форуме, и заранее говорю вам, что мои знания о механиках очень мало, поэтому я прошу вас о небольшом терпении.:-)

Несмотря на то, что мое место Ibiza находится с 2003 года, двигатель имеет относительно мало использования (95 000 км), у него есть все услуги, и в целом автомобиль чувствует и реагирует очень хорошо, однако недавно у меня возникли проблемы, когда они занимаются третьим Vel.! 3 -й вель. Видимо, он хорошо входит, но именно тогда я освобождаю сцепление/сцепление, которое иногда издает типичный шум передачи, касаясь друг друга.

Механик говорит мне, что проблема, по -видимому, с синхронизатором?!? и что вы должны снизить ящик для скорости, чтобы решить проблему, которая кажется дорогой ремонт, однако я читаю, что, возможно, изменяется или повторно снимает масло коробки VEL. Решить проблему.

Я прошу вас о вашей помощи, потому что я не хочу, чтобы вы пытались продать «новый ящик для скорости» в агентстве сидений, что очень дорого! Кроме того, это может быть решено, перенести Ибизу на частную мастерскую и разобрав коробку, ремонтируя только дефектную часть.

Большое спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 11 месяцев до #52573 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему передач при вставке третьей скорости
Да, очень вероятно, что
пронвин является синхронизированным от третьей поврежденной скорости, вы должны разобрать коробку, чтобы восстановить ее, я не думаю, что это для смазки, приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.