Поиск в MDM

Бюллетень

Lambda fiesta 1.3 зонд

Дальше
8 лет за 3 месяца до #52554 по ручной меканике
Lambda Fiesta 1.3 зонд, опубликованный в ручной Mecanica
Доброе утро.

Я представляю свою сводную проблему.
Мы купили с моим отцом Multi Point Party 1.3 с безоружным двигателем, вооруженным и суммой, когда он начался, его нельзя было отсканировать, он провалился во внутренней единице командования (ECU), и это было хорошо, почти все датчики были изменены (изначально обмениваемые файл, и после позиционирования его в запуск автомобиля) он начинает первый раунд, а затем он падает с RPM. Остановите, регулируйте очень неровную и, доставая зонд Lambda, мы видим, что он во многих ... Короче говоря, 3 человека уже перешли на сканирование (мы необычны, что при сканировании они не могут вступить в диагностику), мы проверили с моим отцом с непрерывностью в кабелях из кабелей к кабелям, по отношению к ECU, по сравнению с ними, за исключением того, что для ECU, за исключением того, что для LAMBDA -вероятности, по отношению к eCU, по отношению к ECU, за исключением того, что для ECU, за исключением того, что для ECU, за исключением того, что для ECU, за исключением того, что для LAMBDA, по отношению к ecu, по отношению к ECU. И, очевидно, это было бы для меня проблемой, что так много признаков сводит к системе с ума.

Я был бы признателен, зная, будет ли это проблемой, мы ищем кабели, чтобы подтвердить, но я хочу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 3 месяца до #52555 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Lambda Fiesta 1.3
Передайте мне модель вечеринки, и если ECU составляет 60 или 104 выводов

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 3 месяца до #52556 по ручной меканике
По оценкам Fiesta 1998 Motor Endura 1,3 NAFTA, и имеет 60 контактов.

Дальше
8 лет за 3 месяца до #52557 по ручной меканике
Я хочу прислать вам привязку, но не могу, вы можете просмотреть команду, чтобы вы могли ввести мой компьютер и перенести его? Или передайте мне CEL (если вы из Аргентины), и я вас звоню

Дальше
8 лет за 3 месяца до #52558 по ручной меканике
Если у меня есть на работе, где я сейчас - команда 12, но мой мобильный телефон 2615269067