Поиск в MDM

Бюллетень

Ускорение в стандарте Jetta 99 2.0

Дальше
7 лет за 11 месяцев до #52549 по ручной меканике
Ускорение в Jetta 99 2.0 Стандарт, опубликованная Manual-Mecanica
Добрый день, я сомневаюсь со стандартной Jetta 99 2.0, я объясню это по частям, чтобы попытаться сделать меня лучше и посмотреть, сможет ли кто -то дать мне соответствующие данные.

1.- При освещении двигателя не революционизируется достаточно холодно, поэтому он не выходит на улицу, я должен наступить на газ и достичь хорошей революции до горячей.

2.-Двигатель постоянно выходит во время вождения, это происходит, когда скорость уменьшается (это нечто рискованное в ходе поворотов), либо когда я останавливаюсь, либо снижаю скорость при некотором возврате, либо просто оставляю его нейтральным и иду один с импульсом, который он несет.

3.- Есть время, когда при изменении ускорения (когда я вкладываю изменения и ускоряюсь), это делает небольшой взрыв, я бы не знал, как объяснить это по-другому.

Они говорят мне, что это может быть связано с неудачей в теле ускорения, что если я хочу его изменить, это должно было бы перепрограммировать ее (эта часть не знает, насколько это правда).

Кто -нибудь, кто может дать мне данные об этом?
Спасибо и поздравления и приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 11 месяцев до #52551 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Ускорение в стандарте Jetta 99 2.0
Привет, выньте фото двигателя, чтобы увидеть, какая это модель, если у нее есть бабочка Motorisada, она может быть не так, как когда они проваливают приветствия акселератора

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 11 месяцев до #52565 по ручной меканике
Может ли это быть проблемой зажигания или катушки модуля? Я говорю это за взрывы, которые, как вы говорите, дает, чтобы замедлить. Тело бабочки, я не думаю, что что -то нужно запрограммировать (ECU распознает только минимальные и максимальные остановки. По крайней мере, я видел это в WV)

Дальше
7 лет за 11 месяцев до #52570 по ручной меканике
1 -й Убедитесь, что у вас нет вакуумных Jalones при поступлении и программировать корпус ускорения, не исправляя изменения тела ускорения.