Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus 1.6 16V 2001 начинается плохо.

Дальше
8 лет за 2 месяца до - 8 лет за 2 месяца до #52496 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть проблема с моим фокусом, прокомментировал HOS. Когда я пытаюсь начать его утром, это стоит ему дорого, но оно заканчивается, он остается как 3 цилиндров, но как только акселератор играет, его Wobbread удаляется. Потому что он согревает себя как ложные сплезии и в низких революциях, которые он пытается общаться, но в максимуме это идет очень хорошо. Если я возьму контакт, а затем дам ему первый. Но если я подожду 10 минут, это будет стоить вам снова, чтобы начать.
Клапан Relash, корпус бабочек, моторный камшафт и датчик свечи зажигания новые. Они не найдены пустыми утечками. Никто не отмечает код ошибки.
Помимо кабелей зажигания. Что еще я могу посмотреть на него? СПАСИБО.
Последнее издание: 8 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 2 месяца до #52527 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет Ford Focus 1.6 16V 2001 начинается плохо.
Здравствуйте, вы должны сбросить самооптативные параметры со сканером для стартовых приветствий

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 2 месяца до #52529 по ручной меканике
Какой двигатель делает и сколько у вас км?

Дальше
8 лет за 2 месяца до - 8 лет за 2 месяца до #52562 по ручной меканике
Как и в этом вопросе, это названо Ford Focus 1.6 16V Zetec седатированы 100CV. FYDB1 Motor Code 2001. и имеет 104 000 км.

За то, чтобы сказать больше. Новая катушка и кабели. Странно то, что когда новая катушка была включена, первое начало было мгновенным.
Вы можете дать мне какой -нибудь предмет? .Спасибо.

Дальше
8 лет за 2 месяца до - 8 лет за 2 месяца до #52563 по ручной меканике
Можете ли вы сбросить автоадаптивные параметры без сканера?
Например, выпустив отрицательный аккумулятор на несколько часов, чтобы сбросить распределитель?