Поиск в MDM

Бюллетень

Карбюратор Keihin VB 30B помогает

Дальше
8 лет за 17 часов до - 8 лет за 17 часов до #52490 по ручной меканике
Кейхин VB 30B Carburetor Aid, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте,
мой звонок Луис, я из Наварры. Мое хобби - восстановить транспортные средства, во всех аспектах, механике, листе и т. Д. ..... У меня есть частный семинар, который я делал со временем.
Я согласился с Honda CB250 N, импортируемым из Соединенных Штатов 83 Правда в том, что это в очень хорошем состоянии.
Мотоцикл начинается очень хорошо, но если вы немного даете ему газ, он утонет. Если вы немного откроете газ, он ускоряется, но я замечаю, что он не развивает той силы, которую он обладает.
Я думаю, что это от карбюраторов, предыдущий владелец, никогда не очищал и не выполнял их обслуживание. Я думал, что у них были резиновые мембраны, как обычно, как обычно, но взорвавшихся, я видел, что это алюминиевые колокольчики.
Прежде чем раскрыть карбюраторы, я хотел бы несколько советов, учитывающих эти карбюраторы при манипулировании.
Если кто -то знает, что делать, прежде чем что -либо разобрать, я был бы признателен, что дал мне какой -либо совет.
У меня много знаний в области механики, гидравлической, электромеханики и т. Д. Я работаю в качестве руководителя технического обслуживания в алюминиевой инъекции и считаю, что эти машины довольно сложнее, чем транспортное средство.
Спасибо и приветствия всем форусу
Последнее издание: 8 лет 17 часов назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 11 месяцев до #52539 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на тему Keihin VB 30B Карбюратор
Привет, друзья.
Это уже решено.
Большое спасибо за ваше терпение.
Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.