Поиск в MDM

Бюллетень

Электрические пабы в Ford Mondeo 2006

Дальше
8 лет 1 день до этого #52487 по ручной меканике
Electric Fallas в Ford Mondeo 2006 Опубликовано Manual-Mecanica
Добрый день, я прошу вашу помощь, чтобы исправить неудачу в Ford Mondeo 2006 года, проблема заключается в следующем: регулятор генератора изменился, потому что я не положил заряд на батарею, когда я взял ее на технику, и он сказал мне, что обычный не Сербия, что у него была плохая связь в кабелях, которые идут на регулятор, я не могу напосывать Это то, что он заметил, так это то, что когда он включил свет, они выглядели очень хорошо и нормально, но когда я внес изменения от Casualt и батарея пошла вниз, я думаю, что ошибка может быть в световой системе, но я не знаю, как проверить, чтобы найти короткий.
Если кто -то сможет мне помочь, я буду очень благодарен.
Марино Россейнц.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет 1 день до этого #52488 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъекту электрические разломы в Ford Mondeo 2006
Если вы требуете тока и сжигают регулятор, у вас может быть сбой в диодном мосту, если свет идет хорошо, а при переходе на короткие или долго вы начинаете выключаться, у вас может возникнуть проблема в генераторе, и лучше всего его изменить. Сделайте тест теста. Включите длинное положение, поместите отрицательную точку вашего тестера в терминал батареи и положительную точку тела, если он отмечает вам 0 или почти нулевым более или менее около 500 миллиамперии означает, что тесто в порядке. Сделайте то же самое с положительным терминалом и источником положительного тока, таким как терминал генератора, если он отмечает 1 или два вольт, это нормально, но если он отмечает вам больше, у вас есть текущая проблема. Но, как вы говорите, вы должны изменить генератор.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет 1 день до этого #52489 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъекту электрические разломы в Ford Mondeo 2006
Извините не 500 миллиампер, а 500 милливолт