Поиск в MDM

Бюллетень

Сомнение Ford Party 2003 Кондиционирование воздуха не для компрессора

Дальше
8 лет за 1 месяц назад #52357 по ручной меканике
Здравствуйте, я купил второй фард 2003 года, у меня был сломан переключатель кондиционера, он меняет, он работает, но очень холодно, и компрессор никогда не знает, нормально ли это.
Если я выключите A/A, если вы остановите компрессор, поздравления

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 4 недели до #52395 по ручной меканике
Здравствуйте, я понимаю, что это только максимальная скорость принудительного (вентилятора), это правильно?
Решение похоже на то, что очень просто.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 1 неделю назад #52468 по ручной меканике
Здравствуйте, вы должны хорошо проанализировать, что вы объясняете, когда говорите не для компрессора.
Компрессор-это устройство системы AA, прикрепленной к двигателю, и-двигатель вентилятора-это тот, который находится перед вентиляционными решетками и к которому его скорость манипулирует от селектора, который находится на плате.
Селектор платы проходит маршрут через серии сопротивления, что, когда он обычно поврежден, находится прямо на самой высокой скорости, и вы получаете сильный воздушный поток (исправление изменяет сопротивление на новое) приветствия)