Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 выходит прогулка

Дальше
8 лет за 1 месяц назад #52341 по ручной меканике
Peugeot 206 уходит по ручной меканике
Всем привет.
Моя проблема заключается в следующем, у меня есть Peugeot 206 Mod 2002 несколько дней назад, я бегал по дороге, и я оставался без бензина, оттуда началась проблема, затем я снова заполнил танк, и когда я внезапно ходил, двигатель выходит, это марш, и он обычно снова ходит, через некоторое время то же самое снова и настолько последовательно. Тем не менее, этого не происходит, когда поддерживается стояние, но революции внезапно снижаются и возвращаются нормально. Может ли это быть бензиновый насос или любая другая проблема?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 1 месяц назад #52342 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Peugeot 206 выходит на прогулку
Проверьте давление насоса. а также датчик коленчатого вала.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 1 месяц назад #52343 по ручной меканике
Ищите фильтр насоса, он почти покрыт, весь остаток нижней части резервуара находится в фильтре

Дальше
8 лет за 1 месяц назад - 8 лет за 1 месяц назад #52369 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ответ, весом насоса в порядке, а датчик коленчатого вала тоже появляется. Поскольку на доске нет индикатора.
Что касается фильтра насоса, я уже обнаружил его и промыл, что накопление отходов не было, и в любом случае я чистил его и плавно с давлением, и проблема все еще представлена. Некоторые говорят мне, что это датчик TPS, так как мне также трудно сохранить его, не наступая на ускоритель. Что вы думаете ??
Последнее издание: 8 лет 1 месяц назад .