Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 405 Gli 1.8 с Spark в 4 свечи зажигания одновременно и не начинается

Дальше
8 лет за 3 месяца до #52282 по ручной меканике
Он ничего не приближается, и я больше не начинаю, он был изменен катушка и датчик RPM, одновременно за 4 зажигания, все видно, ретрансляционные инжекторы, бензиновый насос, все работает, но все еще не начинается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 3 месяца до #52283 по ручной меканике
Вы уже проверили, что распространение не является проблемой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 3 месяца до #52304 по ручной меканике
Элементы управления, что это не каталог, пораженный приветствием

Дальше
7 лет за 10 месяцев до - 7 лет за 10 месяцев до #52759 по ручной меканике
Он заставил его рассмотреть с электриком, очевидно, все в порядке, просто он предписывает газете на 4 свечи зажигания одновременно, это НАФТА и GNC. Диагноз был поставлен и не отмечает никакой ошибки, я все еще не подключался к сканеру, я хочу получить все сомнения, прежде чем заплатить 1500 долларов за подключение сканера. Если у вас есть представление о том, что это может быть, я бы очень признателен. Я также проверяю распределение, очевидно, все в порядке, но они сказали мне, что у этого автомобиля есть ключ на шкиве коленчатого вала, и что он обрезан и оставляю точку, но я не вижу, потому что я должен одновременно бросить искру в 4 свечи зажигания одновременно, если бы это было так, что это было бы только в том, что это было бы только что -то, что это было бы.
Последнее издание: 7 лет за 10 месяцев назад .

Дальше
7 лет за 10 месяцев до - 7 лет за 10 месяцев до #52763 по ручной меканике
Мне не хватает года машины, здесь вы должны быть очень конкретными.
В моей программе не апостоль 405
Что такое ECU и какая версия?
Последнее издание: 7 лет за 10 месяцев назад .