Хорошие коллеги. Несколько недель назад я купил Chevrolet Camaro 2011 года с около 97 000 км и недавно полное обслуживание (в соответствии с роли на стороне рулевого колеса).
Проблема в том, что вчера от ниоткуда перегрелся двигатель, до такой степени, что на доске прозвучал тревога, в которой говорилось, что двигатель был очень горячим и должен был остановиться, к счастью, была хорошо заканчивалась станция, я припарковал его, и когда двигатель был выключен с двигателя, был услышан электрическому вентилятору. Я ждал около 30 минут, чтобы загрузить его с охлаждающей жидкостью, которую я купил на станции, я загрузил около 1,5 литра хладагента примерно, чем он уже начал проливаться (я думаю, потому что это было полное). Я начал и пошел ко мне домой (около 9 км примерно), затем, когда я приехал, я заметил, что он начал нагреваться, вентилятор услышан очень сильный, и тяга, которая не останавливается. Я пошел домой в парк, и сегодня я развивался, я пошел начать, я ускорился и включил воздух, и через 8 минут он начал нагреваться, на этот раз пузыри уже остались в части радиатора. Я хотел бы загрузить фотографии и видео, но я не могу найти вариант