Доброе утро, мне нужно диагностировать якобы ошибку электроэнергии, но, несмотря на несколько поверхностных обзоров, мы еще не обнаружили проблемы из -за отсутствия адекватного разъема для сканирования компьютера, чтобы иметь возможность исключить или подтвердить сомнения. Разъем, который понадобится, был бы OBD1 для CD Mazda B2600 2005 года. В отсутствие тестера я хотел бы знать, может ли кто -то помочь мне, отправив мне фотографию электромеханического руководства моей модели или направить себя по возможным причинам проблемы. Проблема: грузовик не включается. Без сбоев, от одного момента до другого, он больше не включался. Мы уже просматриваем предохранители, катушку, распределение, которое не получает тока, но я не рассматривал реле или датчик коленчатого вала, потому что я не знаю, где они находятся или как выглядит датчик. Прежде чем время от времени запах бензина. Я потерпел неудачу, я сделал инжекторы и сменил фильтр. Запах продолжался, но без неудач. Может ли это быть насос или бензин B -куча? Это повлияет на ток? Спасибо, кто может дать мне свет ..