Поиск в MDM

Бюллетень

Он не приносит датчик коленчатого вала

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52132 по ручной меканике
Он не приносит датчик коленчатого вала, опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья мне нужна помощь, у меня есть Opel Corsa 1,4 года 93, и когда я отправляюсь в поездку, она выходит, на MIMA я вылетаю, я выключаю контакт и даю контакт, к которому он занимает марш с некоторыми тягами, но я ускоряюсь, и все хорошее, иногда он дает вытягивания секунды. Он взял его в механику и сделал сканер, но ничего, они проверили все датчики и всю электрическую систему, но ничего; Кабели свечей зажигания, свечи зажигания, топливный насос топливного насоса фильтруют пустые шланги, проверьте датчики кислорода IAC и все обеспечивают значения в рамках того, что указывает производитель, точка распределительного ремня хорошо рассмотрена в металлурении двигателя. Но у меня есть сомнения, не приносит датчика коленчатого вала, это странно. Если кто -то из вас знает, почему он не приносит датчик, пожалуйста, прокомментируйте или дайте представление о том, что происходит, я ценю это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52134 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот субъект не приносит датчик коленчатого вала
Здравствуйте, Alex225, проблема стояния и тяги возникает потому, что она начинает снимать катушку зажигания или модуль. Тот, кто не носит датчик коленчатого вала, может быть скрыт ... или что вместо этого сигнал дается дистрибьютором с датчиком зала и колесным колесом, которое он несет в этом, но если он поврежден, двигатель не запускается. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 4 месяца до #52198 по ручной меканике
Как сказал друг, если у него есть, но он должен нести его в дистрибьюторе, если не автомобиль не может запустить, это может быть так, как он также говорит, что из -за рабочей температуры, которую он достигает

Дальше
8 лет за 4 месяца до #52229 по ручной меканике
Здравствуйте, если вы принесете «датчик коленчатого вала», это эффект зала для симптомов, которые вы описываете