Поиск в MDM

Бюллетень

ПОМОГАТЬ! Geo Metro G10 Проблема зажигания

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52099 по ручной меканике
Добрый день, коллеги, я пишу, чтобы проконсультироваться с неудачей, который дает мне G10 Geo Mero Gear 96.

Клиент плохо подключил батарею, и некоторые предохранители были сожжены, и я воспроизводил ветвь основной линии, после проверки памяти сбоя, память о сбое обнаружит код P0340, что означает, что сигнал распределительного вала не удается, что в этом случае сигнал дистрибьютора; Затем я сменил дистрибьютора и следил за ошибкой, я всегда записывал код P0340, проверяю все предохранители и линейную диаграмму, и линии были в порядке, проверьте индуктивный датчик дистрибьютора, и это было нормально, тогда это привело к тому, что ECU проверил меня, и они сказали мне, что у меня возникла проблема в провале, и я буду очень благодарю, что у меня не будет, что у меня будет проблема, я буду очень благодарю, что я не могу понять, что я буду очень благодарю. Чтобы помочь мне посмотреть, что может быть

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52117 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту помощь! Geo Metro G10 Проблема зажигания
Если вы продолжите предоставлять коду P0340, это может быть по другой причине, чем у самого датчика, особенно если вы изменили его, этот сбой получен EC, и с этим вы будете запущены, потому что сигнал зажигания нет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.