Поиск в MDM

Бюллетень

VW Transporter 2.4 Diesel не начинается

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52094 по ручной меканике
VW Transporter 2.4 Diesel не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Привет, у меня есть дизель VW Transporter 2.4, на который был сломан ботатор. На что крышка забрана, и сломанный плохой изменен. Когда я ставлю это, я не могу включить его. Я уже проверяю настройку распределения и насоса, смотрю на отопление, воздушный фильтр и батарею, все кажется нормальным. Двигатель вращается быстро, но не включает помощь, пожалуйста

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52106 по ручной меканике
Проверьте с помощью сжатия двигателя, вероятно, что есть какой -то кривой клапан или другие кривые клапаны. Обсудите, что в клапанах есть герметичность, в цилиндрах может быть низкое сжатие или с помощью сжатия сжатия сжатия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52121 по ручной меканике
Если это нормально с компрессией, и распределение хорошо осталось, оно должно отрыть вас. Памичность, чтобы очистить форсунки с самого начала ... иногда это требуется время.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52141 по ручной меканике
Какая это система, я не видел, но это обычная электронная система? Кр?