Поиск в MDM

Бюллетень

2002 Ford Focus

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4508 по ручной меканике
Проблема FOCUS FOCUS Опубликована Manual-Mecanica
Здравствуйте, у моего друга более или менее фокус 2002 года, купленный в 2003 году у Ford.
У него есть проблемы с ящиком для прибора, учетная запись KM и подсчет революций не уходят, и время от времени они поднимаются и следуют.
Эта проблема случается иногда, а не непрерывная.

Я прочитал сообщение на форуме аналогичной проблемы, с которой они возникли с помощью радиоказа. Можете ли вы прийти от того, чтобы изменить радиокасту дома на другой?

Как я могу его купить?
Есть ли страница, где можно скачать электрические взрывы этой модели?
Или у кого -нибудь это случилось со мной?

Я жду твоей помощи и большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4509 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Ford Focus 2002 года
Из того, что ваш друг изменил оригинальное радио для другого.
Действительно, изначально есть проблема. Первоначальное радио, которое укрепляет фокусировку, имеет диагноз и подключается через CAN-BUS с шлюзом, который идет на рисунке, в дополнение к одному из сигналов, которые достигают радиуса, является сигналом скорости для увеличения объема по мере его увеличения.
Решение этой проблемы состоит в том, чтобы отменить линию радиостанции. Для этого вы должны искать два кабеля в радиокомплекторе, которые плетены друг с другом. Присоединяйтесь к ним с сопротивлением 120 Omhnios, и с этим проблема должна быть решена.
Если нет, то домашние проверки их нет, так как диагностический терминал должен быть подключен и диагностирован инструмент.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4510 по ручной меканике
Спасибо, что ответили так быстро. Enefect, очевидно, они изменили его в семинаре здесь города. Можете ли вы быть более кратким и сказать мне, какие они кабели? Нумерация, цвета, что -то, что помогает мне идентифицировать.

Тот, кто взят на несколько семинаров с диагнозом, и никто не знал, что это такое, поскольку они дают несколько возможностей и, конечно, они не хотят ничего менять, не зная, уверен ли это, потому что они говорят, что это очень дорого.

Большое спасибо за помощь.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4536 по ручной меканике
Здравствуйте, то же самое случилось со мной в центре 2000 года, но я также останавливался пару раз, пока я шел, с страхом, который заставил меня кончать вспомогательное направление в середине кривой.

Попробуйте одну вещь: в положительном кабеле батареи есть два кабеля, еще один тонкий, следуйте и убедитесь, что он встроен хороший контакт, очистите разъемы с помощью угольных счетчиков и при необходимости выговор с винтом. Между двумя людьми один внутри, чтобы проверить CountPM, а другой двигал кабель, если после очистки иглы продолжает заменить кабель.

Это не случилось со мной после этого. Удачи и приветствия!

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4540 по ручной меканике
Спасибо. Правда в том, что стояние не останавливается и не проходит по вспомогательному адресу. Из любопытства вы взяли его на семинары?
И куда идет кабель? Какие элементы управления?
Проблема покупки соединений с иглами заключается в том, что она не всегда терпит неудачу, поэтому она должна дать шанс совпадать.
Спасибо