Привет, друзья.
Мне нужна помощь или руководство в отношении проблемы, которую я имею в течение недели с кондиционером моего Ford Edge 2.0 SEL 2013 года.
Этот Ford приносит двойной кондиционер, то есть как водитель, так и пассажир могут регулировать температуру кондиционирования воздуха, используя кнопку, которая имеет на центральной панели, кнопка также регулирует желаемую температуру, поворачивая ее на одну сторону или другую. Кондиционирование воздуха на мастере зажигания водителя - это водитель, поэтому, когда в автомобиле нет компаньона, водитель от его кнопки регулирует всю систему кондиционирования воздуха (оба сектора).
Проблема заключается в следующем: I (водитель) при освещении кондиционирования воздуха при холодной температуре +- 19 °. Мой сектор обеспечивает эту температуру, однако в сопутствующей сектор обеспечивает очень высокую (горячую) температуру, я думаю, что +- 30 °, даже когда на экране говорится, что оба сектора регулируются при 19 °, что у автомобиля никогда не будет холодной температуры внутри. Попробуйте многократно нажать кнопку кондиционирования воздуха компаньона, чтобы выключить его, но нет никакого случая, попытайтесь регулировать температуру, выбрав минимальную температуру, предлагаемую системой для компаньона, и ничто, что худшее - это то, что этот сектор автоматически включается вместе с сектором водителя, я не могу отключить или регулировать или выполнить этот сектор.
Я также комментирую, что сектор, который дает холодный воздух (водитель), делает его должным образом замороженным, поэтому «я не думаю» - это отсутствие газа ...
кто -нибудь знает, какое это поведение может быть связано? И как вы можете решить это? Будет ли этого достаточно, чтобы купить новую кнопку? Как я могу проверить систему, чтобы увидеть, что может пройти? ..
Большое спасибо за вашу помощь.