Поиск в MDM

Бюллетень

Датчик распределительного вала Ford. Модели и типы вопроса Есть ряд моделей или это t

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52016 по ручной меканике
спросил; В моделях Ford Motor Синхронизатор датчиков распределительного вала уникальный тип? Что может применить к различным типам Ford Motors? .- Или, если вы можете по-настоящему различаться в каком-либо компоненте или что-то в этом роде, будучи другим супом Ford Motor? У меня вопрос, что у меня есть двигатель OHV 4,0 6 цилиндрических веществ, и я вижу, что существуют 4 -цилинтные модели, которые, по -видимому, используют этот датчик, например, 8 цил. Это может быть тот же датчик синхронизатора распределительного вала, который будет использоваться при различном смещении двигателей Ford. ? Помнит, что его использование предназначено исключительно для отправки «сигнала» в соответствии со степенью установки. Спасибо.-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52017 по ручной меканике
Для бензиновых двигателей этот датчик предназначен для проверки предварительного вариации
не для игры, только датчик RPM, который терпит неудачу, или какая у вас проблема?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52039 по ручной меканике
Моя проблема в том, что я не синхронизирую 4,0 ОГВ 6 цил. Поршень nº 1 PMS Advance 3 строки в бренде Damper и стрелка отправьте на запуск 60 градусов или градусов. Я не достигаю того, как найти датчик в правильном положении, чтобы отправить знак. Мне нужен график и правильное объяснение, чтобы помещать в вышеупомянутую плоскость. Спасибо