Поиск в MDM

Бюллетень

Форд индекс сбой

Дальше
8 лет за 5 месяцев до - 8 лет за 5 месяцев до #51967 по ручной меканике
Форд индекс сбой опубликована в ручной Mecanica
Привет всем, что мой Ford был в официальной мастерской,
где я делаю все отзывы моего автодома 2008 года
с 70 000 км. Турбо был отключен ..? И у них закончилась сила, что
я изменил турбо, я пошел на нее, если я
не мог даже оставить семинар, мне не нужно было оставлять его, что они называют меня, что он ремонтируется после оплаты рабочей силы, потому что они прислали ему сильно, что турбо покинул мастерскую,
и я хожу около 75 км, а Панк остановил турбо ...?
я остаюсь без силы. Меня называли 6

месяцев .
Последнее издание: 8 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #51968 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Imdegenable Fail
Вы не сообщали о семинаре ???
Если вы заплатили, чтобы исправить или вернуть свои деньги.
Тогда возьмите это в другую мастерскую

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #51975 по ручной меканике
Если я сказал им об этом и что они ответили, так это то, что они не мешали им

,
если изменило турбо
и не сжигает дело, заключается в том, что, когда они изменили турбо,

семинар, и хуже, что со старым турбоу Снова я уже покинул 76 км, я остановил контакт и ходил в TSM, потраченную около 15 минут, я пытаюсь, и все, что ОК
, была отремонтирована в одиночку. Случай в том, что в тот же день тот же вывод снова произошел, когда турбо разъединяется, и когда он снова охлаждает его, и почти 7 я не найду мастерскую и не находит поломка. Спасибо, друзья

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #51977 по ручной меканике
Привет, pacoexpert ", как говорит партнер; Denunciales, потому что они заряжают вас за работу, которую они не« знают, как турбо, пустые трубки, которые идут на это, если скорость потока или коллекционер CKP или плохой электрический контакт, который воспринимает его как аварийный режим, - это злой ... все, что должно было бы смотреть на это, чтобы что -то изменить, что я думаю, что это не так, что это не так, что это не так, что это не так, что это не так, как это не так, как это не так. привезено раньше; Эти люди.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52020 по ручной меканике
Здравствуйте, какая модель автомобиль, и если вы можете сфотографировать двигатель, чтобы увидеть, что это за тип, и посмотрите, какой бренд является турбо приветствием