Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes Sprinter 411 CDI Черт

Дальше
8 лет за 5 месяцев до - 8 лет за 5 месяцев до #51951 по ручной меканике
Добрый день всем:
я только начал на этих форумах, и я хотел бы знать, сможете ли вы помочь мне с проблемой.

Я должен изменить шкив коленчатого вала на мой Srinter, и я не знаю, где остановить коленчатый вал, чтобы иметь возможность ослабить винт шкива, я не уверен, является ли он нормальным или левым резьбой.
ПРИВЕТ.
Последнее издание: 8 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #51953 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему изменение коленчатого вала Mercedes Sprinter 411 CDI
Привет.
На прошлой неделе мы разрываем один.
Винт шкивов коленчатого вала, я думаю, находится в графике для затягивания, я никогда не взорвался такого двигателя, но некоторые из Mercedes, если у меня есть бывшие, и обычно затягиваются вправо. (Чтобы ослабить слева)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #51954 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему изменение коленчатого вала Mercedes Sprinter 411 CDI
На этой неделе я разбираю ML 200.
Только философия Mercedes - это поставить фиксатор, как если бы он был свободен.

Чтобы заблокировать коленчатый вал, у вас есть способ, который никогда не проходит.

Перейти к переписыванию купить рулевое колесо инерции с зубами.
Разрежьте кусок и сделайте адаптированный кусок, чтобы заблокировать коленчатый вал.

Он монтируется путем удаления стартового двигателя.

Наконец, не отпускайте шкив коленчатого вала, не блуждая по нему.
Почему вы знаете, если у вас есть хаветрео?

Всего наилучшего.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #51955 по ручной меканике
Пользовательская статья звучит довольно хорошо, я не знаю, несет ли он ключ в демпфере, но в пиньене цепочки я должен носить, это хороший вопрос, в любом случае, есть кто -то, кто может передать мне взорное руководство, чтобы узнать?

Большое спасибо всем, вы великолепны.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #51962 по ручной меканике
Хорошо, что

я говорю вам как редкий анекдот, где они находят их, что то, что казалось сломанным продуктовым шкивом, оказалось вершиной коленчатого вала от вылета, что уже редко, но самое странное, что двигатель начинается идеально, оказалось, что перерыв не чист, но имеет форму в форме U и тянет дистрибуцию без проблем, чтобы увидеть, чтобы увидеть.

Приветствую всех