Поиск в MDM

Бюллетень

Изменить совет директоров Citroen Yumpy

Дальше
8 лет за 8 месяцев до #51868 по ручной меканике
Изменение Citroen Yumpy Board , опубликованная Manual-Mecanica
: Whistle: Перед входом в предмет я пользуюсь всем сообществом руководства по руководству.
Я говорю вам, что мой любимый Citroen Yumpi 2.0 HDI 110CV 2000 года с 260000 км только что дал мне первый большой страх, который я не знаю, пойдет ли это. Я готов уделять эту заботу, которая может удержать нас вместе, если бы я мог что -то сделать.
Я ждал этого результата с года назад, свидетель хладагента начал прыгать. После переноса всех возможных проверок из расширяющегося крышки суда, до картинки и предполагая, что это было только или предпринят открытый двигатель, надеясь найти сустав, затронутую или уже, трещину в заднице, что было бы разрушительным, было решено, что, поскольку он никогда не согрелся за пределами 90º, электросы прыгнули правильно, и в том, что я живу, не так много километра. Строительство, рано или поздно это должно было случиться. Конечно, я должен был быть очень внимательным, чтобы не править, если был дана неудача. Что ж, сегодня я думаю, что диагноз не приятен:
он начинается как часы, хотя один раз, две недели назад, это стоило ему, чего никогда не было (тревоги пропустили меня), но без лишних слов. Поэтому я исключил, что предварительный пользователь, даже инъекция была причинами количества белого дыма, который прощается, потому что он быстро рассеивается. Это дает мне, что хладагент входит в цилиндр .... Buuuuuuf ..... Я не хотел бы избавляться от моего верного компаньона, но это выглядит сложным. Предполагая, что совет не упадет с 500 евро, которые будут очень оптимистичными. Водяной насос и распределительные ремни и аксессуары изменяются на 15 000 км.
Таким образом, за исключением того, что те, кто действительно знает меня, исправляют меня, что очень возможно (я любитель), я думал о том, чтобы начать работу по извлечению совета директоров. Вы думаете, что лучше не пытаться или, наоборот, я решаю, знаете ли вы какие -либо учебники? Или вы можете сказать мне, какие критические шаги я должен принять во внимание? Большое спасибо за ваше внимание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.