Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь с гидравлической тормозной системой

Дальше
8 лет за 8 месяцев до #51860 по ручной меканике
Привет! Мое отчаяние заставило меня попытаться получить недостающие данные, чтобы решить, как работает гидравлическая система торможения, которую я оставляю на фото или в блоке конца. Я объясняю вам, что я смог расшифровать, что это тормозная система, которая замедляет барабан через мотоцикл -зажим, эта система может быть предрассудками перед его операцией, что, как я представляю, его следует достичь с помощью элементов 2 или 3, которые не видели, я думал, что может быть быстрое быстрое и тормозное жидкое заповедник. Число 1, я думаю, является модифицированным гидравлическим мастер -поршнем, чтобы действовать с резьбовым поршнем, что меня нарушает, так это размещение манометро и модификации, которые он имеет, относительно обычного ралли или гидравлического тормозного ручного тормоза. Я защищаю ваш опыт, если кто -то эксперт в гидравлических системах смог пролить некоторый свет на функционирование этой системы или не обязательно это, но еще один способ получить постоянное торможение в барабане, где проходит линия тяги, которая находится веревка, в то время как она выпускается на лодке свободно пилоту полета. Заранее спасибо и извините, если я не объяснил наилучшим образом, если у вас есть какие -либо сомнения.
postimg.org/image/f5q3pyon1/981f1758/

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.