Поиск в MDM

Бюллетень

Siena diesei 1.7 в холодном неудаче курящим

Дальше
8 лет за 8 месяцев до #51843 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть дизельный турбо Fiat Siena 1.7, и со мной случается, что когда я запускаю двигатель в холоде (всю ночь), начинает курить в исчезновении (папапа ---- pa-papapa
apapapap, линии указывают на правильное функционирование), это похоже на каплю инжектора. Измените топливо, ставя лучшее качество и добавляя чистые форсунки, и я продолжаю проблему, которая уходит, когда двигатель находится на средней рабочей температуре. Эта проблема произошла со мной, когда я собирался в отпуск, и мне пришлось загрузить топливо (YPF Eurodiesel), и я улучшился, когда я снова добрался до CABA и загружал обычное топливо (Axion-ESSO). Двигатель имеет 150000 км. Мне сказали, что это может быть клапан EGR, но я, честно говоря, не знаю, если кто -то сможет вести меня в решении, я буду благодарен. SLDS.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 8 месяцев до #51845 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Siena Diesei 1.7 в холодном сбое путем курения
Здравствуйте, у меня есть дизель Chevrolet Combo Van 2005 1.7, у меня была проблема с силой транспортного средства слишком медленно, и на дороге я не проходил 100 тыс./Hy в техническом обзоре, который они отвергли меня с 4,25 загрязнения, и стандарт на 2,5, и для большего количества аукциона на последнее, он остановил на 2 -й, что я не смог, что на них снова накалировал, но никто не смог, но никто из них не смог, но никто не смотрел на то, что никто не смог на его выстрел. Будьте хороши, и все потому, что я не бросал коды разломов, но, предположительно, они очистили EGR, мм, я решил его ремонтировать, поскольку я специалист по механике, электронике и автомобильной электроэнергетике, но я не посвящаю себя этому !! Несколько лет назад я изучал это, а затем мои планы изменились !! Ну, зерну !!, и это я надеюсь помочь вам, потому что информация очень мало!, Я начал разбирать электрические разъемы, чтобы очистить их на инжекторах, а клапан EGR подключен при поступлении воздуха, и его труба достигает выхлопного выхлопа, связанного с турбо, так как функция, чтобы вернуть газы, и это не требуется, и это не так, что он должен быть нанесен, или он говорит о том, что он накрывает, что он должен быть насыщенным, и он говорит о том, что он накрывает, что он должен быть нака становится медленным, а шум двигателя редки! Ну, например, я остаюсь без барабанов, у меня есть фотографии и видео, если бы я мог опубликовать их для большего понимания, так как трудно выразить словами, но, по крайней мере, они знают, что сказать механику, я хочу спасти свою работу, и для лени

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 8 месяцев до #51846 по ручной меканике
Вы видите другого, чтобы сказать вам, что моя комбинация - это шаг с 0,8 в техническом обзоре после сбоев и ускоряется, которое даже не говорит вам, как новое, и я был без какой -либо проблемы, и я спасаю меня, я не говорю им о количестве денег, иногда топливо очень редко, но не невозможно, что идеально подходит, чтобы увидеть клапан EGR, когда эти симптомы будут представлены, и решение будет.

Дальше
8 лет за 8 месяцев до #51851 по ручной меканике
Спасибо, Guliber, когда я вводит в заблуждение, я проверю EGR, чтобы увидеть, что я найду.

Дальше
8 лет за 8 месяцев до #51871 по ручной меканике
Здравствуйте, проблема в том, что насос впрыска позади, они должны продвинуться на половину градуса до большего в зависимости от