Здравствуйте, у меня есть дизель Chevrolet Combo Van 2005 1.7, у меня была проблема с силой транспортного средства слишком медленно, и на дороге я не проходил 100 тыс./Hy в техническом обзоре, который они отвергли меня с 4,25 загрязнения, и стандарт на 2,5, и для большего количества аукциона на последнее, он остановил на 2 -й, что я не смог, что на них снова накалировал, но никто не смог, но никто из них не смог, но никто не смотрел на то, что никто не смог на его выстрел. Будьте хороши, и все потому, что я не бросал коды разломов, но, предположительно, они очистили EGR, мм, я решил его ремонтировать, поскольку я специалист по механике, электронике и автомобильной электроэнергетике, но я не посвящаю себя этому !! Несколько лет назад я изучал это, а затем мои планы изменились !! Ну, зерну !!, и это я надеюсь помочь вам, потому что информация очень мало!, Я начал разбирать электрические разъемы, чтобы очистить их на инжекторах, а клапан EGR подключен при поступлении воздуха, и его труба достигает выхлопного выхлопа, связанного с турбо, так как функция, чтобы вернуть газы, и это не требуется, и это не так, что он должен быть нанесен, или он говорит о том, что он накрывает, что он должен быть насыщенным, и он говорит о том, что он накрывает, что он должен быть нака становится медленным, а шум двигателя редки! Ну, например, я остаюсь без барабанов, у меня есть фотографии и видео, если бы я мог опубликовать их для большего понимания, так как трудно выразить словами, но, по крайней мере, они знают, что сказать механику, я хочу спасти свою работу, и для лени