Поиск в MDM

Бюллетень

Что происходит со мной, бросая моторное масло?

Дальше
8 лет за 7 месяцев до #51842 по ручной меканике
У меня есть Ford KA 2007 года, когда измерение моторного масла было близко к минимуму измерительного стержня ..... увидеть его с соседом, и он сказал мне, если ему нужно, как литр ... купить моторное масло, что автомобиль использует автомобиль, и я бросаю весь горшок, потому что это был один литр ... Карро ?? или я оставлю это, пока он не потратит только масло ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #51960 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет , который происходит, если я трачу моторное масло?
Друг Ingromero2010 Идеально заключается в том, что он находится в максимальном бренде, не очень хорошо, чтобы он был нефть. Наибольшее неудобство, которое вы можете получить, так что с пальцем, как указывает, состоит в том, что масло выходит через кривошип коленчатого вала, и в конечном итоге вам нужно их изменить.

Если вы оставите это так, не тратьте в одиночку, не снижайте его уровень (если у вас нет потребления масла на лодку или кольца, обручи, сегменты моториков).

Вы должны получить масло через картера и снова поместить точную меру.

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #51961 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет , который происходит, если я трачу моторное масло?
Хорошо для всех.
Проблема в том, что если он несет турбо, когда двигатель уже имеет износ, в картере накапливается много газа, которое эвакуируется вентиляционным отверстием двигателя, со временем вентиляционные отверстия немного закрыты от углерода, сгоревшего масла и этих вещей, когда уровень масла очень высока делает меньше места в Carter Compartment для газа, иногда выводится на вызов. Чтобы добраться до приема, приветствия.