Поиск в MDM

Бюллетень

Потепление и дым

Дальше
8 лет за 8 месяцев до #51809 по ручной меканике
Отопление и дым, опубликованная ручной меканикой
Здравствуйте, меня зовут Луис. У меня проблемы с машиной, и я надеюсь, что вы поможете мне искать какое -то решение, так как я отчаянно нуждаюсь.
Я говорю вам: первая схема нагревается с короткими маршами, температура повышается почти на 180 ° (до красного), особенно когда автомобиль стоит. Когда я иду по шоссе, логически воздух охлаждает двигатель, двигатель охлаждается, сначала это было только это, и он взял его на мастерскую, они изменили термостат и клапан радиатора. Сделанные километры, дым начинает уходить через заглушку расширения. КОТ МНОГО давления и изгоньте немного антифризовой жидкости за вилку и начните выходить. Я надеюсь, что вы сможете высказать мне свое мнение или узнать, случилось ли то же самое с кем -то.
Моя машина - Renault Clio 1.9 D Chipie.
Приветствую и спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 8 месяцев до #51815 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на теме отопление и дым
Из того, что вы выражаете, вы сожгли крышку цилиндров, или крышка цилиндра нарезана или имеет некоторую трещину.
Чтобы проверить, включите двигатель с полной жидкостью и хорошо очищенной цепью продувки
, оставьте регулирование двигателя и не размещая жидкость. Пузырьки воздуха не должны появляться.
Если это произойдет, сжатие происходит с водой для любых проблем, которые сигнализируют вам, и вы должны решить ее срочно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.