Они дали мне бензопилу китайского происхождения, которое не работает, и я пытаюсь начать его.
Я начал полностью разоружаться, я не видел никаких линий в цилиндре, а поршень/кольца/коленчатый вал либо выглядят плохо. Я сделал новые суставы и купил замену суставов/мембран/диафрагмы для карбюратора, который также разоружает и очищает его. Я поместил новую и проверенную свечу зажигания, которая имеет хорошую искру. Двигатель, кажется, имеет хорошее сжатие.
Я положил это снова, но нет никакого случая, я не могу начать. Единственный момент, когда он начинается, - это когда я беру несколько капель бензина через вход в карбюратор (куда идет воздушный фильтр), в течение нескольких секунд включается и останавливается, когда он ускоряется, он ничего не делает (хотя освобождение ускорителя останавливается быстрее). С учебником или без него я никогда не слушаю взрывы, как будто это происходит, когда я бензин через карбюратор.
В этом руководстве вы можете увидеть карбюратор, который практически такой же, как и я (стр. 28, карбюратор HDA).
Я думал, что не достаю нафты к карбюратору, но когда я беру крышку измерения внизу и нажимаю на входной клапан (это небольшая игла с пружиной), выходит Гаколина. И с вооруженным карбюратором, если он дышит для маленькой дыры в крышке (заставляя диафрагму перемещать клапану, я вижу, что карбюратор бензин капал. Я имею в виду, что верхняя часть карбюратора полна бензина, кажется, что диафрагма снизу не будет двигаться, но мембран и уставные, а карвер, и не в новую позицию, а тысяча не
станет