Поиск в MDM

Бюллетень

Land Rover Freelander 2001 1.8, не поворачивает мотор

Дальше
8 лет за 10 месяцев до - 8 лет за 10 месяцев до #51650 по ручной меканике
Добрый день, мне нужна помощь со фриландером, то, что происходит, это то, что это транспортное средство, которое было разобралось, проходило через некоторые семинары, и они взяли компьютер, и некоторые аксессуары, мой вопрос: у меня есть компьютер и все соединенные, за исключением того, что называется объемным датчиком (Dynex), он говорит мне, что это на вершине кабины, я не получаю место, что я не знаю, что вы не становятся, что у меня есть. Не получайте начальное двигательное движение, купите компьютер вместе с ключом ключа и поставляйтесь с иммобилайзером, антеннами, подключите все, кроме этого датчика, это влияет на часть иммобилизации, другой также взял контроллер фанатов, который находится на радиаторе, я не знаю, влияет ли он на поворот стартового двигателя, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, любая очень полезная помощь!
Последнее издание: 8 лет за 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 10 месяцев до #51651 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъекту Land Rover Freelander 2001 1.8, не поворачивает мотор
Здесь я оставляю вам диаграмму стартовой системы этого.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 10 месяцев до #51654 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъекту Land Rover Freelander 2001 1.8, не поворачивает мотор
Спасибо, проверьте, что вы мне прислали!

Дальше
8 лет за 10 месяцев до #51670 по ручной меканике
Из опыта я знаю, что они позволяют вам повернуть стартовый двигатель, но не запускаются, или в некоторых случаях разместятся в течение 3-5 секунд и выходить на улицу. Но поверните двигатель.

Вы пробовали, что сигнал к начальному кабелю двигателя достигает? Это положительный сигнал, который достигает небольшого кабеля, чтобы повернуть, если он не появится, сделайте это вручную, чтобы увидеть, является ли двигатель частью, и работать в разломе.

В целом, с подавляющим большинством брендов транспортных средств, они позволяют вам запустить иммобилизаторы, даже без транспортного компьютера (ECU). При условии, что мы говорим о моделях до 2010 года в среднем.

Дальше
8 лет за 10 месяцев до #51692 по ручной меканике
Точно, поэтому в соединителе ST был дефект, поэтому я не получил движение, большое спасибо, эта модель несет модуль электрических вентиляторов, кто -то мог бы сказать мне, каково это операция, если контрольные знаки являются отрицательными или позитивными, я представляю, что я делаю функцию ретрансляции о том, как кто -то знает, что функционирование этого артефакта, чтобы увидеть, есть ли это так, как это так, как это так. автомобиль, спасибо ..