Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматический климатр Peugeot 308

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52130 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему автоматического кондиционирования Peugeot 308
Доброе утро, то же самое случилось со мной, в конце столько обзора было две вещи: кондиционер и хозяин или фанат интерьера, так как в некоторое время для функционирования соединения были нагреты и перестали работать. Надеюсь, это поможет вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 4 месяца до #52242 по ручной меканике
Всем привет.
У меня также есть проблема с системой кондиционирования воздуха моего 308.

Компрессор не действует, я проверял с помощью полимортизации и не достигает сцепления или электро -магнета компрессора, который заставляет его поворачиваться с помощью ремня араста.

С другой стороны, вырежьте терминал 308, который был для отказа и подключения клемм прямой батареи, сцепление действовало правильно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 3 месяца до #52266 по ручной меканике
Сканируйте автомобиль, кондиционирование воздуха имеет диагностический модуль, скорее всего, именно ваш датчик температуры наружного Хорошая работа системы охлаждения двигателя

Дальше
8 лет за 3 месяца до #52267 по ручной меканике
Также чешский датчик давления, установленный в трубе высокого давления, является самым тонким, относительно датчика температуры на открытом воздухе, который отмечает вас на бортовой плате, которая имеет внешний температуру, если они не соответствуют температуре окружающей среды, которая является вашей виной, также проверяет сопротивление кондиционера воздуха. Толстый и еще один черный, который тоже сгорел