Поиск в MDM

Бюллетень

Грузовик Hino 268 не ускоряется на какой -либо скорости

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51528 по ручной меканике
Добрый день, у меня проблема с грузовиком HINO 268 с двигателем HINO J08E. Машина заводится и разгоняется нормально, когда стоит на месте, но когда я включаю первую передачу, обороты падают. Это происходит на всех передачах. Затем, когда я отпускаю сцепление, машина движется, но медленно, потому что не разгоняется. Даже при полностью нажатой педали сцепления она все равно не разгоняется. Однако, если машина находится в нейтральном положении, она разгоняется нормально. Надеюсь, вы сможете мне помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
5 лет за 1 неделю назад #54156 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanical по теме: Грузовик HINO 268 не разгоняется ни на какой скорости.
У меня та же проблема

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
4 года за 8 месяцев до #54200 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanical по теме: Грузовик HINO 268 не разгоняется ни на какой скорости.
Вы решили проблему? У меня та же проблема

Дальше
5 месяцев 4 недели назад #54524 Автор: Адольфовиллаграндв
Ответ пользователя Adolfovillagrandv на тему: Грузовик HINO 268 не разгоняется ни на какой скорости
То же самое происходит со мной, когда они это решили