Поиск в MDM

Бюллетень

Fíat 600

Дальше
8 лет за 11 месяцев до #51493 по ручной меканике
Fíat 600 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, люди, доброе утро, у меня есть 600 Fíat, стоящий с двигателем 0 км, и я боюсь, что мои поршни были поражены из -за отсутствия использования, могу ли я посоветовать мне, что я могу сделать, чтобы он не сломался и смог его снять? Большое спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 11 месяцев до #51519 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Fíat 600
Снимите свечи зажигания и добавьте их для отверстий поршня примерно на пять сантиметров тонкой смазки, это может быть дизель или даже жидкость передачи, а если не прикреплен, поверните двигатель, не размещая свечи зажигания, пока агрегатный смазка не будет вытеснены выхлопными клапанами и отверстиями свечи зажигания, затем затопленные заглушки. Если двигатель не используется, вы должны выполнять процесс с любой частотой. Если вы включите двигатель, не испугайтесь дыма, который выйдет из побега, скоро он исчезнет.
Удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 11 месяцев до #51520 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Fíat 600
Если двигатель уже застрял, вы делаете то же самое, но с растворителем, как более тонкий смешанный с маслом, и оставляете его от одного дня в другой, затем попытайтесь повернуть его вручную, не заставляя его, в обоих смыслах, пока не заметите, что он взлетел.

Ты скажешь мне