Поиск в MDM

Бюллетень

Пассажирский вентилятор работает при наступлении акселератора

Дальше
9 лет за 1 неделю назад #51463 по ручной меканике
Это HDI Citroen уклонения 2.0.

Проблема в том, что когда автомобиль ускоритель является полом, поклонник салона работает. Но когда тормоз или уменьшает скорость, вентилятор выходит так, как будто он заканчивает ток, а индикатор батареи включается. Если я снова ускоряюсь. Если я выпущу педаль, выйти.

Если я включаю кнопку кондиционирования воздуха, это хуже, она выходит раньше, как будто вы бросаете больше тока.

Батарея кажется хорошей. Окна, освещение, работают нормально.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 4 дня до #51479 по ручной меканике
Привет Jossan509, эта шутка, которая делает вентилятор, может заключаться в том, что у него схватил метлу, и ... когда вы ускоряете ось этого и вступают в контакт и уходят ... когда вы останавливаете его снова двигаться к другому значению и больше не касается контакта, я получаю хорошо; Или поворачивайте медленнее ... разобрать электрический двигатель вентилятора и посмотрите на кисти, а затем попробуйте ... вы скажете мне ... вы скажете мне ... приветствуют !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 4 дня до #51480 по ручной меканике
Еще одна вещь, которая случилась со мной, чтобы прокомментировать, что вы пробуете, если при включении огней интенсивность их света также колеблется, когда вы ускоряете или замедляете, я говорю это, потому что проблема - это как генератор, который потратил щетки регулятора и не загружает батарею, поэтому также, что колебание интенсивности такая же, что и в фанате, и там, чтобы рассмотреть Brooms of the Alarmator. :)