Доброе утро, чтобы увидеть, сделает ли кто -нибудь мне рукой или среди всего, что мы их решаем.
Я являюсь механикой выходных от Hobby, и мой автомобиль представляет неисправность P0100 и находится в чистом режиме или в экстренном режиме или, как сказано, но не поднимается с 3000 об / мин. Двигатель - это Z28Net (на случай, если у кого -то есть Digrams),
я рассказываю вам историю и то, что я сделал:
я пошел на мастерскую, чтобы подключить компьютер к машине, потому что автомобиль с английским ключом на доске был включен и не снялся, код P0100 вышел. Они стерли его и пришли в дом, но оставались прежними, не поднимаясь 3000 об / мин.
Я вычистил поток и проверял соединения, также завещал волатиметр и хорошо отправил мне сигнал, включил автомобиль и провел тест на попытку пройти с 3000 об / мин, и я не смог, пытаясь приехать, автомобиль выходит с ключом и при опускании оборотов он не смог удалить.
Сканируйте и оставьте в ожидании P0100.
Я прошу меня о новой установке потока и остаюсь прежним.
Я рассматриваю и изменяю линии пустоты, которые находятся в поле зрения. Я попробую еще раз и не поднимаюсь с 3000 об / мин, и ошибка выходит.
Также очистите входную бабочку и ничего.
В любом случае, я знаю, где получить больше всего, и, поскольку у меня нет диаграмм, я не знаю, есть ли больше линий пустоты или где получить больше всего для решения.
П.с. Ощущения: автомобиль поворачивается на нормальных, без минимальных колебаний или сбоев, 2000 об / мин и поднимается нормально до 3000, то есть сбой нажимается и больше не поднимается, когда пытается пройти их, он начинает делать черный дым в выхлопном порядке (бензин без сжигания) и не загружает давление турбо, я представляю из -за экстренного режима или чистого режима.
Ну, я надеюсь не сделать их безумными, чем я ищу вину! ... Спасибо !!!!!