Поиск в MDM

Бюллетень

OBD II мониторинг неполного датчика кислорода

Дальше
9 лет за 2 недели до #51435 по ручной меканике
Неполный Oxygen OBD II монитор , опубликованный в ручной Mecanica
Доброе утро, у меня есть Nissan Sentra 2 Liters 2011, и теперь, когда проверка должна пройти, используя диагноз OBD, сообщает, что монитор датчика кислорода является неполным. Если я использую режим сканера для диагностики, последняя поездка указывает на монитор инвалидов.
Тем не менее, компьютер не отмечает никакого кода ошибки, и Light MIL не включил, и я уже проверил, что фокус индикатора не поврежден.
Спасибо за вашу поддержку

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 2 недели до #51446 по ручной меканике
Здравствуйте, вы можете очистить датчик кислорода и разъем. Другой вариант - сбросить компьютер отключение батареи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 2 недели до #51450 по ручной меканике
Этот монитор от датчика после катализатора ...., который завершается, когда 700 градусов, которые выполняют катализатор для ее обычной работы, выполняется ... он делает тест на маршрут ... возьмите его до 80 км в течение нескольких минут, а затем решает ускоритель без

прикосновений, которые не поворачивают тысячу