Поиск в MDM

Бюллетень

Чрезмерный расход топлива Fiat

Дальше
9 лет за 3 недели до #51431 по ручной меканике
Чрезмерный расход топлива Fiat
Здравствуйте, этот двигатель 1.3 8V не потребляет много, в этом случае он падает.
Двигатель был сделан год назад, я думал, что для нового потребления двигателя максимум 10 LT на 100 км. Теперь он отправился в 12 LT, сначала я подумал о зонде, который я уже изменил, все новые форсунки, новое тело бабочки, новое датчик карты, новые зажимы зажигания, новые катушки, я думал, что крышка цилиндров может быть проблемой, когда я почистил, я получил OK и поместил его, это действительно выигрывает и устало, последнее, что я оставил, - это проверить компьютер, если наверняка. Я ценю комментарии. привет;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 недели до #51432 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Fiat Fire Fire Пожарный чрезмерный расход топлива
Измерьте выбросы газа .... может быть, это дает вам трек .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 недели до #51433 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Fiat Fire Fire Пожарный чрезмерный расход топлива
А датчик охлаждающей жидкости?

Дальше
9 лет за 2 недели до #51449 по ручной меканике
Здравствуйте, контролируйте той желудок, который у вас есть на рампе инжекторов с двигателем на холостом ходу, не должна превышать 2,5 бар до 2,8 с ускорением от 3,0 до 3,2 бар.

Дальше
9 лет за 2 недели до #51451 по ручной меканике
Регуляторный регулятор проверяйте его, как сказал друг выше, ... и посмотрите на поток данных со сканером ... помните, что любая аномалия, которую компьютер компенсирует инъекцией ...