Поиск в MDM

Бюллетень

Только двигатель выходит

Дальше
9 лет за 1 месяц назад #51375 по ручной меканике
Только двигатель, опубликованный Manual-Mecanica
:( Здравствуйте, ребята, я новичок на этом форуме, и я надеюсь, что вы сможете помочь мне с моим Daewoo, проблема, которую я представляю, заключается в том, что я остановлюсь в нейтральном нейтральном режиме после температуры и циркулировал время, после того, как остановит, что это стоит около трех попыток, чтобы начать больше, я должен немного ускорить его, чтобы начать, я сменил все датчики, катушка, заглушка, зажигающая зажигания, не включает что -либо. Спасибо
приветствуют

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 1 месяц назад #51391 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему. Только двигатель отключен
Здравствуйте за то, что вы прокомментируете, вы изменили вещи стержня, вам придется проверить топливный насос, модуль зажигания, катушку для захвата дистрибьютора.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 2 недели до #51440 по ручной меканике
Привет. Друг, консультация вашего автомобиля с мультингонными электронными впрысками? Если это так, есть клапан IAC, когда этот клапан не сбои, носитель имеет нестабильное замедление, чтобы начать его, вы должны ускорить его, чтобы запустить. Много раз этот клапан должен быть только очищен или, в крайнем случае, вы должны заменить его.

Я надеюсь, что комментарий полезен

Дальше
9 лет за 2 недели до #51448 по ручной меканике
Когда он начинается хорошо или под производительностью?

Дальше
9 лет за 2 недели до #51452 по ручной меканике
Клапан IAC или «шаг за шагом» для более чем нового должен регулироваться, если оптуатор закрывает воздушный проход, автомобиль не запускается, пока вы не откроете бабочку ... только топливо ...