Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря власти

Дальше
9 лет за 1 месяц назад #51344 по ручной меканике
Потеря власти , опубликованная ручной меканикой
Добрые друзья, друзья,
я хотел бы знать, можете ли вы мне помочь, у меня есть бензин Isuzu KB 92 4x4, но оказывается, что я изменил несколько частей, таких как: Круты, бензиновый насос, бензиновый фильтр, чистка инжектора и даже сделали его комбинезом, и все же это очень устойчиво к точке, что первое исчерпано.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 1 месяц назад #51346 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на утраченную силу силы
Привет, Карлос, когда автомобиль представляет этот тип сбоев, первое, что вы должны сделать, это проверить компрессии, если у вас все хорошо, вы можете продолжить просматривать остальные компоненты

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 1 месяц назад #51353 по ручной меканике
Вы уверены, что двигатель ???? Медиль сжатие. И он нагревает машину ??? Может быть, если это не в двигателе, это может быть в Embreague.

Дальше
9 лет за 1 месяц назад #51356 по ручной меканике
Доброе утро, мои оценки,
и механическая среда с сжатием, и в 170 году он говорит мне, что эти автомобили по своей природе-придурки, но я не знаю, что думать, если это будет правдой, так как я говорю, что двигатель составляет 2600, и, как он будет настолько придуркой, если они будут загружать их, и это, хотя он не переносит марш, не истодится, и худшее, что именно на самом деле это было так, что это так, что это так, что это так.

Дальше
9 лет за 1 месяц назад #51357 по ручной меканике
Здравствуйте, партнер,
вы увидите, что механик измерил понимание и была в 170, но он просто ошеломлен, и Клаты меняли его в течение нескольких месяцев.}