Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с Nissan Navara, двигатель не запускается

Дальше
9 лет за 2 дня до #51321 по ручной меканике
Помогите с Nissan Navara, Motor не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Здравствуйте, я хотел бы обмениваться информацией о зажигании Nissan Navara 2014 года, это изменяется в Torokes, он вооружен в соответствии с каталогом и не начинается, я снова сделал обзор сборки, синхронизация двух цепей верна, но у меня есть сомневающийся, что правый распределительный вал - это тот, который носит сигнал в виде сигнала. Думаю, это упустило его положение, в том, что я мог бы сообщить себе, датчик оси APA работает вместе с положением коленчатого вала.
Я прошел тест на эксплуатацию датчика, пока мы должны начать и обвинить несколько попыток начать, конечно, генерируя пульсацию, приносящий ключ мастерской, при этом датчик был плохим, но все еще не начинается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 11 месяцев до #51366 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему помогает с Nissan Navara, двигатель не запускается
Привет, когда транспортное средство будет бензином, он должен запустить то же самое без или с датчиком распределительного вала, когда он дизель с общей рельсовой системой, он не запускается без двух датчиков коленчатого вала и сигнала распредью

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.