Доброе утро, я искал форум, но я ничего не нашел, поэтому я открываю эту новую тему.
У меня есть космическая звезда Mitsubishi 2014-2015 в течение года, из которой я очень счастлив, но, поскольку у каждого автомобиля есть некоторые плохие вещи, такие как качество листа, которое немного собака.
Другие вещи, которые мне не нравятся в автомобиле, и в настоящее время это происходит почти со всеми транспортными средствами, это то, что теперь вы покупаете их для фаскулирования, и я пропустил доставку журнала+запасное колесо.
У меня есть запасное колесо моего старого H getz 2003 года, спецификации которых (175/65 R14 82T), а той, которая имеет моя нынешняя космическая звезда, - это 175/55 R15.
Я знаю, что испанское законодательство допускает маржу 3%, поэтому наиболее скорректированными я обнаружил, что 275/35 R15, 215/45 R15 и 195/50 R15
Мой вопрос:
Можно ли использовать колесо моего Getz в случае пронзика моей космической звезды, даже если они имеют разные радиоприемники или лучше искать любой из трех моделей, которые я цитировал?
Или я могу просто искать крышку 175/55 для 14 шин?
Я спрашиваю, почему колесо печенья, которое стоит 115 евро, имеет очень редкие характеристики. T115/70D14 88M
Приветствуются.