Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Cruce 2012 Ecotec 1.8 Автоматический сбой

Дальше
9 лет за 1 месяц назад #51262 по ручной меканике
Chevrolet Cruce 2012 Ecotec 1.8 Автоматическое опубликовано в Manual-Mecanica
Кто -то, кто может помочь мне, пожалуйста, был включен желтый свидетель автомобиля с ключом (он не включил контрольный двигатель или какой -либо код в центре сообщений), я подключил сканер тех, у кого есть автомобильная зона и не указал никакой ошибки, но когда он был стерт, стирал код ошибки, свидетель был отключен и перевернут обратно в 3 секунды, а затем я соединил другой сканер. 00,05,99
Я оказал услугу настройки: изменить свечи зажигания, воздушный фильтр, масло и фильтр, корпус ускорения и лав немного больше времени, как за 1 минуту. Я уже пытался отсоединить 5 -минутную батарею. И снова включает свидетеля. Автомобиль не представляет никакого сбоя при циркуляции в высоком или низком уровне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 1 месяц назад #51311 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Chevrolet Cruze 2012 Ecotec 1.8 Automatic
Здравствуйте, свет, который превращает вас в ключ, связан с изменением фильтров и масла, вы должны сбросить его с помощью фабричного сканера, что с 10 тысячами случится с вами та же удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.