Поиск в MDM

Бюллетень

полосатый распределительный вал

Дальше
9 лет за 1 месяц назад #51261 по ручной меканике
Rayado Camshaft Автор: Manual-Mecanica
Кто может сообщить мне о том, какие проблемы вызывают работу двигателя, когда два распределительных вала их оси имеют царапины в направлении работы. Они расположены между пространствами между кулачками?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 1 месяц назад #51273 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на дерева камер Rayado
То, что произойдет, если деревья поцарапаны в поддержке вращения, является симптомом того, что грязь попадает в цепь смазки и изнашивает их, и что хуже; Опоры головки цилиндра Если это алюминия, могут быть ухудшены при каждом старте (когда нет давления масла) и его растрескивающегося материала, со временем может быть потеря давления смазки из -за этого провисания и в конечном итоге оказаться в захвате дерева ... (чтобы изменить головку цилиндра), если царапины не очень глубоки. алюминий. Более того, выпущены ли камеры поцарапаны, здесь вы не можете сделать что -либо, чтобы смягчить царапины, потому что это означает, что цементация или слой твердости на поверхности кулачков уже потеряны, и они также сделают их износ в точки и последующее разрушение в кулачках ... у меня есть дерево, чтобы сфотографироваться, если я смогу ... Я уже знаю это. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.