Поиск в MDM

Бюллетень

Адрес мегана помощи

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51236 по ручной меканике
Megane Assisted Adder, опубликованный Manual-Mecanica
Всем привет, у меня есть проблема с гидравлическим направлением моего мегана, когда двигатель надежна, направление очень сложное, и поэтому он мягче, что вы должны подняться по двигателю, сомневаюсь, что я не знаю, на насосе или на насосе или клапанах управляющего молнии, я проверял уровень жидкости и на уровне максимального уровня.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51249 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме, помогающий направлению, меган
Здравствуйте, Фоферно, было бы хорошо, что вы говорите, в каком году автомобиль, но чтобы дать руководство, вам придется посмотреть, будет ли насос затягнут поясом, когда он идет на холостое время, я уже обнаружил мегану 99, которые дали проблемы в том смысле, что замок (или перетаскивание, которое переходит к коленчатому валу), снял стрижку этого я в конце. Я закончил. В качестве важного факта, что разрыв этого шкива подошел в корне «свободного» шкива генератора, что вызвало кумулюс проблем, которые в конечном итоге изменили эти два шкива. (Бомба сдает ее и была идеальной с более чем 280 тысяч км ...), что есть удача !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 1 месяц назад #51255 по ручной меканике
Привет, Исмаэль, автомобиль от 88 года. Я не верю, что Poblema связана с просилькой пояски для шкива эль -коленчатого цвета, так как он перемещает генератор водяного насоса, гидравлический насос рулевого управления и компрессор кондиционера, и у меня нет проблем с этим, просто повернув рулевое колесо с двигателем в Relisimo Rpm v Колочный руль. Продолжительное колесо. Продолжительно. Сомнение заключается в том, есть ли это насос или регуляторные клапаны рулевой молнии. Газеты уже были проверены и в порядке.
Приветствую и еще раз спасибо.

Дальше
9 лет за 1 месяц назад #51274 по ручной меканике
В случае, когда я увидел, ремешок переместил все ... но когда рулевое колесо повернулось и заставит адрес работать; Там меня больше не тянули, я понял, что отмечает шкив белым маркером из центра (рисовать его по радио), что, когда рулевое колесо повернулось позже, бренд больше не совпадает, и я мог видеть резину дуэля на шкиве. Если вы говорите, что ваш случай не так, возможно, насос потратил палитры или грязь в цепи. Откройте насос (Delphi был так) - три винта. Хорошо; Вы скажете нам, что видели Фоферно. Привет!!