Поиск в MDM

Бюллетень

Генератор CORRHEA RIENENENSER P 406 HDI

Дальше
17 лет за 2 дня до #4453 по ручной меканике
CORERHEA CORREEA CORERHEA P 406 HDI Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, как дела, у меня есть 406, и натяник пояса генератора изменился и продолжает играть, вы знаете, происходит ли это, потому что натяник не является оригинальным (шкив генератора хорош, а шкив коленчатого вала новый).
Я жду ответа, приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 день назад #4457 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: RESENSIOR Correa of Gerstorator P 406 HDI
Двигатели 2,0 HDI несут два ролика, один - натяник, а другой - зафиксировано. Когда он издает шум, это может быть по двум причинам:

- Для фиксированного ролика это неправильно. Внутренняя пружина разделена для поглощения вибраций.

Chopler. Тенсорный ролик плохие или чрезмерно натягивающие, что может вызвать разрушение ремня или других шкивов.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет 10 часов назад #4466 по ручной меканике
Измените шкив коленчатого вала, но будьте из Peugeot Origin и будут удалены.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4480 по ручной меканике
Давайте сначала посмотрим, потому что вы изменили ремешок на эстароли или шум, если это было для того, что это делает шум, если он похож на SNOR также резиновый, но прежде чем хорошо доказывать, и поэтому вы избегаете ненужного.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4502 по ручной меканике
Здравствуйте, я немного исследовал, и я понял, что шкив генератора, который установился, не принадлежит этой модели, поскольку явная Metrayeta, и тензор виден, когда он замедляется).