Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Pick Up выходит из строя через 5 минут

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51223 по ручной меканике
Nissan Pick Up не удастся после 5 минут, опубликованной Manual-Mecanica
Сообщество приветствий, сегодня у меня есть проблемы, когда грузовик Nissan в 1999 году был холодным двигателем в течение примерно 5 минут, а затем терпит неудачу, как будто датчик MAF терпит неудачу и тратит время, а затем хорошо тянется и сразу же сразу терпит неудачу и, таким образом, все время, уже проверяйте корпус ускорения (очищенные), инжекторы, работающие хорошо, новые заглушки и кабели, метла или новая, это то, что другой, я уже пробовал, я уже пробовал другой, я уже пробовал другой, я уже пробовал другой, я. 35, но при удалении их больше не отмечает их, и я думаю, что это было больше, потому что клиент положил его.

Мне нужно попробовать компьютерные каналы, может ли кто -нибудь предоставить их и каковы булавки в разъеме, которые я не знаю, какой из них или как сказать, что

они рекомендуют ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51226 по ручной меканике
Приветствия: чтобы сообщить, что я продолжаю проблему, специалиста отправляют для рассмотрения компьютера и сказали нам, что я больше не Сербия и что лучше получить другое, так как было очень трудно получить поврежденную часть, потому что зная, что мы получили еще один yyyy, который снова потерпел неудачу.

Тесты уже проводились по адресу: maff, с дистрибьютором (завершенным), нет пустых утечек, чистого корпуса ускорения, MAF был доказан в другой единице, механически хорошо, в реле проводится мост, чтобы исключить жертвы напряжения.

В качестве наблюдения при введении пальца в корпус ускорения он работает хорошо, я бы сказал, что это идеально.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51227 по ручной меканике
Мой друг, когда вы помещаете пальцем в прием (TPS), генерируют воздушную нагрузку, и двигатель стабилизируется, что ваша проблема генерируется низким воздушным контролем (IAC), очистите конус регулирования и сбрасывает положение 0 (нулевое) управления воздухом в то время, когда вы проверяете, что обслуживаемый мотор работает и что есть контрольные напряженности одного и того же проверки в одно и то же время, не имея подводных воздушных веществ (пустого вашего приспособления для разлота, если они не используются, если нет в подключении, если вы не используете, если вы не используете, если вы можете разбить, если вы можете разбить, если вы можете разбить, если вы можете разбить, если вы можете разбиться, если вы не используете, если вы не используете подключение к подключению, если вы не используете, если вы не используете, если вы не используете, если вы не используете, если вы не используете подключение, если вы можете подключить, или не сработали. Вакуома для поступления и проверки значений в ускорении и замедлении Важным фактом, который вы опускаете, является то, является ли MESCLA богатым или плохим, поскольку этими данными мы могли бы начать выяснить, есть ли проблемы зажигания.

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51228 по ручной меканике
Извините, я не читал спокойно главу вопроса, важно, чтобы разлома была вызвана через 5 минут, рассматривал абсолютный датчик температуры и сравнивает меры, поскольку может быть то, что датчик сообщает, что ниже нуля, поэтому ECM при инъекции, чтобы компенсировать, в свою очередь, трубка Ланда обнаруживает богатое условие воспламенения, что приводит к снижению инъекции, а затем снова поднимается при требовании ощутения температур. Цикл ускорения и замедления продолжает
приветствовать