Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема воздуха рекомендуется

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51209 по ручной меканике
Проблема с воздухом, опубликованная ручной меканикой
Добрый день,

у меня есть Citroen C3 1.4 HDI SX Plus 2004 года, и кондиционер (не -воздушный кондиционер) перестал работать, или, по крайней мере, перестал делать это правильно.

Я объясняю ... иногда кажется, что это сработает, и на самом деле я слышу, как компрессор прыгает, и начинает холодный воздух, но не более 4 или 5 секунд, и горячий воздух снова выходит, пока вскоре компрессор снова звучит, и тот же процесс повторяется снова и снова. Даже иногда были фазы, на которых, казалось, хорошо работали утром, а затем днем снова перестал это делать.

В других случаях он даже не выходит в свежий воздух в любое время.
Я взял его, чтобы проверить воздушную нагрузку и давление, и они не сделали нагрузку, так как давление было правильным, и они сказали мне, что был сбой электрического тока, но чтобы выяснить, что именно время и время и требуется много денег и, следовательно, много денег. И там я оставил это.

Может ли это быть реле? Или, может быть, какое -то соединение, я говорю это, потому что не так давно я изменил радио, и в этой области также есть часть воздушной консоли.

Могут ли эти данные дать мне несколько советов? Любой надежный семинар по вопросам кондиционирования воздуха в Барселоне?

Спасибо и приветствуют весь форум

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51212 по ручной меканике
Моя компания, на обезвоживающем фильтре или на трубе высокого давления, найден клапан под давлением хирурга хладагента, это круглый и два кабельного клапана, вполне вероятно, что это плохое и не реагирует на его давление, следовательно, отрежьте сигнал компрессора. То, что вы можете сделать, - это соединить разъем, чтобы увидеть, постоянно ли компрессор компрессор, если это так, вы уже нашли сбой. Глаз, есть соблазн оставить его напрямую, это не хорошо, заменить клапан и теперь !! привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51221 по ручной меканике
Проверьте, если вы подключаете воздух к каво 2 или 3 минуты, электроры запускаются, если они не запускаются, у вас есть проблема