Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Clio 3 1,5 DCI Год 2006

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51153 по ручной меканике
Хороший партнер,
я говорю вам, что моя проблема суммирована. Renault Clio 3 Year 2006 Motor 1.5 DCI 132000 км. Автомобиль не хочет начинать. Когда ему удается начать только 1-2 секунды и утонуть, внезапно останавливается. Другими словами, начните (когда вы хотите), но через 1 секунду останавливается. Какой -нибудь совет?
Я изменил насос высокого давления нагревателя, но все еще не хочу начинать. Есть идея?
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51154 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault Clio 3 1,5 DCI Год 2006
Ваша проблема заключается в том, что в инжекторах ошибка состоит в том, что они возвращают много топлива, поэтому оно начинается или когда он начинается, он не поддерживает марш, чтобы отключить шланги, которые идут в форсунках, возвращает там дизельное топливо, которое вы даете, и вы смотрите на вас, что количество возвращает практически, оно не должно возвращать что -либо, поскольку он не вводит топливо в двигатель. Если у вас много возврата с инжектоторами заменить их все является решением в этих транспортных средствах, не меняйте тромбоциты инжекторов, потому что они ничего не получают.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.