Поиск в MDM

Бюллетень

Айда с jetta a4 изменения

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51150 по ручной меканике
Ayda с изменениями от Jetta A4, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, как дела, эй, у меня есть проблема с моей a4 jetta:( :( в изменениях скорости, так как первая треть и пятая не входит в первое, чтобы вернуться к предыдущему изменению, так что между, например, я захожу на второе место и захотел поставить третью топу, и у меня есть и у меня:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51151 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему AYDA с изменениями Jetta A4
Если это ручная передача, вы должны просмотреть синхронизаторы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51152 по ручной меканике
Здравствуйте, хорошо,
двигатель с водой вымыт? Иногда в определенном VW при промывании двигателя и подкрадывает воду в муфту, как правило, скорости не входят хорошо, пока вся вода или влага не высохнут. Или синхронизирован из коробки или сцепления, которая не очень хорошо.
Вы скажете нам
приветствие

Дальше
9 лет за 3 месяца до #51169 по ручной меканике
Друзья спасибо за ваши комментарии, очевидно, если бы это было потому, что он вымыл его, потому что, проверяя снаряжение, все было хорошо, только вода высушила сухой